网签就业协议程序

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-26浏览次数:2

1.非师范类毕业生网签就业协议程序
 
第1步,登陆 “山东省高校毕业生就业信息网”注册(已经注册过的直接登陆即可)
第2步,注册成功后立刻打电话告知人事处,省外高校毕业的老师需同时将身份证和毕业证的照片发到人事处,再由人事处提交给乳山人才审核。
第3步,登陆“山东高校毕业生就业信息网”,点击“快速搜索”并搜索“山东外事翻译职业学院(威海)”并投递简历,之后电话告知人事处。
 
第4步,用人单位向应聘者发出邀约,应聘者及时应约即可!

2.师范类毕业生网签就业协议程序

第1步,登陆 “山东省教育厅高校毕业生就业网”注册
 
 
第2步,登陆“山东省教育厅高校毕业生就业网”,点击单位搜索山东外事翻译职业学院,选择相关高等教育讲师职位,然后投递简历,之后电话告知人事处。
 
第3步,用人单位向应聘者发出邀约,应聘者及时在系统进行应约即可完成网签!