2019年新教师入职培训圆满完成

发布者:人事处发布时间:2019-09-06浏览次数:31

为了让新入职教师尽快进入角色,更好地履行岗位职责,积极融入学校的发展和建设中,校于8月23在汇远楼206举行新教师入职培训全校60余名新教师参加了此次培训。

本次培训由人事处处长主持并做了致辞。王处长对新入职教师表示欢迎,同时也对大家寄予期望,希望新老师能尽快实现由学生到教师身份的转变,也要加强自身师德师风建设,坚定理想信念,提高自身业务能力及科研水平。

培训主要分为学习管理文件、教师研讨、新教师试讲等三环节,分别由各部门负责人对新老师进行了详细的介绍和讲解。

通过此次培训,新教师们全面了解了学校办学思想、发展历程、学校文化等情况,并感受到了学校发展水平和工作标准等,为成为“山外”一员打下了良好基础。培训结束后,新教师们也表示收获颇丰,同时也感受到自身与学校要求还有一定差距,纷纷表示在今后的学习和工作中,尽快实现身份的转换,努力把个人发展融入到学校愿景中,与学校一起同德、同心、同行实现自我价值。